shènglíng

圣灵


拼音shèng líng
注音ㄕㄥˋ ㄌ一ㄥˊ

词性名词
繁体聖靈

分字解释


※ "圣灵"的意思解释、圣灵是什么意思由盘文网汉语词典查词提供。

圣灵造句


  • 1.巴拿巴和保罗是被圣灵差遣。他们一直走到西流基,从那里坐船去居比路。

    2.主角霖雨,拥有万年一见的双灵体,本命守护:圣灵玄女、圣灵素女。

    3.他父亲撒迦利亚,被圣灵充满了,就预言说。

    4.抚宁天地,神圣灵宾,教讫四海,明并日月。

    5.竟然是人王的圣灵剑,龙飞惊呆了,自己从来没见过圣灵剑,只在书籍中看到过,知道这把剑是当年人王所炼话过神兵,剑身所发出的灵力强大无比.

    6.他说那些“流氓”辱骂赞助商,亵渎圣灵,撕坏宣传画还推到了电影的广告牌。

    7.神怎样以圣灵和能力,膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方行善事,医好凡被魔鬼压制的人。因为神与他同在。

    8.万圣节,南瓜灯,苹果派,火鸡腿,大家都来共参与。圣灵你我心头在,多做善事积恩德,天堂你我留门在,万圣节,体会东西方不同的文化氛围!

    9.好徒儿,以后你就陪在我左右,我会尽心教导你圣灵砚心经,你本体也是一方砚台,没准修炼起来比月姬还会快一点。

    10.它们记载了基督给予门徒的最后训勉,当中有许多宝贵的真理,包括基督应许门徒,祂要差圣灵来到世界。

    11.但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋,也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。

    12.可是,各色幽灵法师霸占了快活岭修练手艺最富庶的领地,剩下一些荒芜没有圣灵的贫瘠之地留给乌野幽魂修炼,以致一旦成为乌野幽魂,想修炼成为幽灵法师几乎不可能。

    13.求神帮助我们,让我们把自己的喜好和智慧都降服在圣灵的带领中,走合神心意的事奉道路。

    14.的黄金尊者目高于顶,而殷成道也是个高傲的人,再加上他独来独往惯了,又怎肯加入圣灵教受其束缚,结果二人一言不合大打出手。

    15.耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。

    16.但显然这并不是一件简单的事情,连达到大魔导师境界顶端的空虚者罗恩都无法维持“圣灵状态”数秒,更遑论远比他弱的其他人。

    17.圣灵巨龙看见对手那不可思议的动作,正在思疑之际,深红龙手中的剑早已如同旋风般转动起来,形成巨大的剑轮,朝钢铁巨龙直扫而来!

    18.藉由圣灵产生对弟兄真诚的爱,是真实悔改的最佳表徵。

    19.Rev17:3我被圣灵感动,天使带我到旷野去。我就看见一个女人骑在朱红色的兽上。那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。

    20.我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。